moirade: (Default)
[personal profile] moirade
Быть безработной - ужасно хорошо :) Сначала, конечно, преследует панический невроз - "яженичегонеделаю omg!"
Но это просто потому что я разучилась как следует бездельничать. Тренируюсь теперь полуночничать, спать до обеда, пить асти мартини в полдень и принимать утреннюю ванну.

Да-да, завидуйте. [livejournal.com profile] ulyubashka вообще сказала, что я - сво, я думаю, это какая-то разновидность индейской женщины, только без перьев в голове. Потому что у меня в голове перьев нет, и неоткуда взять. Там теперь у меня зеленая херня, которой я закалываю волосы. Подумать только, до чего я дошла - мне нужна заколка!
*
Любуюсь камином в гостинной. Там стоит 11 бутылок асти, 20 джина и 20 кюрасао. Погода, можешь не исправляться. Я и дома найду как развлечься :)
*
В рамках программы "жить - весело!" купила банку горячего воска. Он теперь остывает в банке. Если я умру сегодня, во всем виновато стремление к красоте! Отдам в хорошие руки банку горячего воска. Ну его нахрен такую красоту.
*
Наконец-то поняла, в чем плюс вкантагта. Это музыкальный плеер повышенной комфортности. Потому как хранить все на винте с моим разлетом вкусов - лень. Теперь он у меня вместо винампа.
*
В сентябре!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

moirade: (Default)
moirade

December 2012

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios