Disclaimer

Dec. 4th, 2012 12:12 pm
moirade: (Default)
[personal profile] moirade
И если это только начало, то каким же веселым будет конец (с)

Сколько раз тебе повторять! Не играй с едой! (с)

Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.(с) Чак Паланик, "Колыбельная"

Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.(c)Коллин Маккалоу


Это обычный журнал живого человека. Этакая свалка из мыслей и жизнеописания. Основные ингридиенты - я, моя жизнь, моя мизантропия, мои фотографии и мои кошки. Поэтому не стоит ожидать, что первых, вторых, третьих или четвертых станет меньше.

Практически все записи в журнале - в открытом доступе. В закрытых записях журнала можно обнаружить только редкие пиздострадания автора, которые ни художественной, ни исторической ценности не представляют :) в основном нытье и записи, касающиеся моей семьи. Дорогие мама и брат! Я вам все обязательно перескажу!

Я аполитична в разумных рамках. Т.е. я не вступаю ни в говно, ни в партии, не хожу на митинги, страдаю аллергией на революции и т.д. С трудом переношу крайних патриотов незалежной Украины и националистов любого разлива. Не увлекаюсь глобальными целями и идеями спасения мира. Твердо уверена, что мир спасут исключительно массовые расстрелы и принудительная стерилизация.

Найти меня при необходимости можно в аське, указанной в профайле. Если последняя не отвечает, значит, феечка работает. Ну упс. Пишите письма мелким почерком. Лучше без ошибок из расстрельного списка.
*
Сфотографироваться у меня довольно просто, если вы в Киеве, или готовы в него приехать. И не намного сложнее, если вы в Москве. А как?
*
P.S. Если вы падаете в обморок от слова "хуй" - этот журнал вряд ли впишется в вашу ленту. 
Если вам не нравятся лысые кошки, фотографии цветочков и котят, я или какие-то стороны моей личности, вы можете смело брать в руки барабан и идти... идти... идти... Перед уходом не затрудняйтесь ставить меня в известность. Заранее спасибо.
P.P.S. Я не очень люблю бурные выяснения отношений, особенно публичные. Так что если уж очень нужно со мной что-то выяснить, не стоит делать этого здесь, бан будет быстрым и перманентным :)
*
Другие места моего обитания в сети
Tumblr
Мой сайт

*
Сто фактоф

Wish-list  
Про феечек
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

moirade: (Default)
moirade

December 2012

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios